22.09.2018
Детская киностудия arrow Франчайзинг
Франчайзинг

Это страшное иностранное слово обычно описывает процесс, когда кафе "Минутка" превращается в ресторан "Макдональдс"... 

 

Мы умеем так же! 

Ваш кинокружок хочет снимать качественно и выйти на TV? 
Попробуйте стать филиалом SAAN FILM STUDIO !!!
Это просто , как раз, два, три.....четыре

 

1. Необходимо зарегистрироваться в Клубе SFS на общих условиях.
2. На форуме нашего сайта опубликовать ваши идеи, сценарии и наработки.
3. Приглашать не менее одного участника в Клуб SFS или на форум раз в месяц.
4. Отредактировать ваш сценарий коллективно на форуме и дать ему понравиться большинству.

 


ПОЧЕМУ?

С нами интересно, престижно, и у нас все ПО-НАСТОЯЩЕМУ!

КАК ЭТО?

Допустим, кинокружок ваш (а, если название такое несолидное, то пусть будет киностудия) пытается снять документальный фильм. Скорее всего при слове "художественный" у вашей видеокамеры аккумуляторы потеют)))
Руководитель вашего коллектива, найдя в интернете десяток конкурсов или фестивалей, подает туда заявки, попутно рассказывая местной администрации, какого "ОСКАРА" шоколадного буквально через месяц с фанфарами привезут на полку в кабинете директора. А вам вещает, как вашим упорным трудом сия драгоценность имя ваше увековечит в истории.
И вот свершилось !!! Лауреатство на фестивале взял ваш фильм. В каждом из вас по прибытии награды за вашу коллективную работу сразу возникает вопрос, "а мне домой такого на полочку?", чтоб родителям, друзьям похвастаться... А вот и НЕТ, путь у вас один - водить экскурсии своих родственников и товарищей в кабинет директора на просмотр победного трофея, кстати, на котором даже не значится вашего собственного имени. Мы не рассматриваем случай, когда ваше творение недотянуло до победы... ну а как дотянуть, если не знаешь, что и как делают конкуренты. А уж и речи быть не может о том, чтобы для домашнего просмотра собственный фильм на диск или кассетку записать - попросту нету дисков, кассет и времени.
Ну как? Подведем итоги?
Месяцы работы, вечность надежд, "оскар" бесфамильный радует взгляд разве что мух, мимо полки пролетающих, фильм, снятый вами увидели (и то не полностью) всего!!! 356 человек в зале на церемонии награждения... Вот так всегда - творение в архив, а вам, милым детям, достойную награду на весь ваш коллектив безымянный - НАДЕЖДА БУДУЩИХ ПОБЕД.

«ВЫ ВСЕ ЕЩЕ КИПЯТИТЕ?» (с) реклама  ТОГДА МЫ К ВАМ НЕ ИДЕМ.

Добро пожаловать в реальность!

(Хотя все равно расскажу сказку с намеками)
Россия велика, городов много, талантливых детей в каждом - не сосчитать.
Допустим город ваш называется Крыжопль. Ваша съемочная группа школы номер один города-героя Крыжопля (назовем ее условно "Шоколадка", "Надежда" и т.п.) обычно состоит из нескольких человек - Вася+Петя+Маша+Даша плюс руководитель. У вас есть крутая видеАкамера (потертая в боях ВХСка), принятая в дар на День благодарения из рук всемогущей крыжопельской администрации (а может ее, камеры, и не быть вовсе), единственный персональный компьютер города Крыжопля с выходом в интернет, (НЕ в космос, а в интернет!) ну и детство, конечно, с мечтами, фантазиями и безудержным желанием сделать что-то свое в этом мире. Но так, чтоб АХ!
Ах, да, забыл, склероз))) родители тоже должны быть. Кто же как не они на фестивали то чадушек отправляют.
Если мы в школе не зря учились, то вспомним математику для расчетов местного значения.
Творчество от души - всегда бесплатно!
Видеокассеты - VHS60 =60 р, DV =70 р минимум по пять штук на фильм нужно = 300
Тетрадки для сценариев каждому по паре - 50 р
Фестиваль обычно проходит так - дорога = 1500р с носа плюс взрослые билеты, гостиницы и питание тоже деньги.
ммммм...дя, набежало

Теперь включаем технологии SFS.

Ваша съемочная группа - «"Надежда" Крыжопельского филиала детской коллективной киностудии SAAN FILM» в поименном составе всегда обозначена в Клубе SFS и каждого лично знают на нашем форуме. Те же тетрадки остались для переноса информации с... интерактивной виртуальной киношколы на сайте
http://www.saanfilm.ru/ Руководитель ваш так и остается вашим руководителем, только вам он рассказывает и разъясняет адаптированный материал по кинопроизводству. А материал таков, что сразу же хочется взяться за камеру и попробовать знания в деле. Правильно. Вот теперь то ее и надо взять, и, предварительно обкатав сценарий на форуме на тему «нравится-не нравится, правильно-неправильно», отснять ваш фильм по предлагаемым технологиям и отправить полученный видеоэскиз на кассете по почте нам или разместить его на любом из бесплатных видеосерверов в Интернете, если найдете, чем оцифровать и как отправить на сервер.
Мы отсматриваем ваш видеоэскиз (вам он не возвращается и остается в архиве !!!видеокассета стоит дешевле, чем ее переправка обратно в ваш город) и принимаем решение о коррекции и профессиональной пересъемке вашего фильма для реализации на ТВ.
А уже готовый фильм в количестве как минимум 50 штук (поставить на полку, подарить друзьям, отправить на тот же фестиваль, продавать;)))) мы тиражируем на видеодисках с индивидуальной для вашего фильма полиграфией всего по себестоимости создания диска как такового (примерно 150 рублей за штуку получается, как любой диск в магазине).
Но и такое вложение может показаться вашим родителям дорогим, особенно в Крыжопле. Развеем ваши сомнения. В случае показа на ТВ это вложение может скомпенсироваться до нуля и даже принести прибыль лично вам!!!
ДЕТСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И БЕСПЛАТНЫМ!!!

Итак, подсчитаем плюсы?

1. Ваш фильм видят зрители всей России (например у телеканала СГУ ТВ зрителей девять миллионов)

2. Диск с вашим фильмом и с именем каждого создателя (Вася+Петя+Маша+Даша плюс руководитель) на обложке и вашим личным автографом можно раздавать до бесконечности, повышая свою известность в вашей же школе номер один города-героя Крыжопля или там, где это необходимо.

3. Любой фестиваль фильмы такого качества принимает однозначно, а жюри обычно ставит высший балл.

4. Полученного «оскара», подержав лично, можно все так же пожертвовать мухам в кабинете директора, НО ФОТО ОСКАРА растиражировать на обложке своих личных дисков, чтобы лауреатство ваше не пропало даром.

5. Участвуя в Клубе SFS вы можете выбирать любой диск нашего производства каждый месяц так же БЕСПЛАТНО!!!

6. Таким образом можете увидеть продукцию «конкурентов» еще до фестиваля и сделать свою лучше.

Вот поэтому родители охотно взялись за поддержку такого глобального проекта в России, как Детская коллективная киностудия «SAAN FILM STUDIO». В любой школе любого города родители собирают средства на коллективные затеи, но только в нашем Клубе SFS ежемесячные пожертвования родителей всего-то по 150 р (кто хочет - дает и больше) на общее дело, волшебным образом не уменьшаясь ни на копеечку, адресуются
ЛИЧНО СВОЕМУ РЕБЕНКУ и даже приумножаются.

Мы рады всем, кто к нам присоединился, и вместе мы постараемся сделать наше дело лучше всех!


КЛУБ SFS ЖДЕТ ВАС, ДРУЗЬЯ!!!   СТАНЬ «SAAN FILM»!!!




Кастинг детей

Лучшее фото
 
Лучшее фото

Галереи пользователей

Дача


 

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Гостей - 2

Статистика

Участников: 239
Новостей: 70
Ссылок: 3
посетителей: 6659019

Вход на сайт


Rambler's Top100 Детские сайты